Alex Astero — талантливый музыкант, DJ, саунд-продюсер, аранжировщик и клавишник. Evan Sax (Эван Сакс) — это музыкант, саксофонист, композитор, аранжировщик и саунд-продюсер. Эван и Алекс в числе наших постоянных клиентов и, в основном, на студии звукозаписи работают с вокалистами и гитаристами. Им близка творческая атмосфера, царящая на Алхимии, более того —   музыканты сами приносят с собой искру позитивного креатива, любви и серьезности отношения к своему делу, здесь мы совершенно очевидно наблюдаем магию звукозаписи. Последние несколько сессий парни снимали на видео и смонтировали этакие забавные ролики «про то, как мы записываемся на студии» 🙂 Ролик получился живой и очень точно передающий правильную рабочую обстановку во время сессии.

Проект Alex Astero & Evan Sax открывают серию эксклюзивных видеорепортажей студийных сессий и всяческих рабочих моментов. Первый ролик описывает процесс записи гитары в новый ремикс на 3DR feat. Katherine Ellis. Место события: , подопытный: Slava Suori (респект и уважуха мега-гитаристу). Приятного просмотра 🙂

Видео добавлено пользователем Evan6ax Evan6ax

Справка:

В 2006 году совместно с DJ Antonio, DJ Нилом и Alex Astero создаёт нашумевший проект Monster DJs , треки которого уже звучат на многих радиостанциях и танцполах страны. Осенью 2008 вышел дебютный альбом проекта «DJ, Играй!» .
Его треки и ремиксы постоянно выпускаются в серии сборников Record Club и Record Chill-out (лейбл Radio Record) и в интернет-магазинах.
Осенью 2008 совместно с музыкантом Alex Astero создаёт совместный проект Alex Astero & Evan Sax , в рамках которого появляются неофициальные ремиксы на Depeche Mode , Eric Prydz , Panopticum и др. Эти работы вызвают широкий резонанс в массах и попадают в ротацию на радиостанции DFM , Radio Record , Love Radio и Maximum .
Evan Sax успел побывать во многих городах России, оставляя за собой воспоминания о часах проведенных на танцполе. Выступал во многих клубах страны: Z-Top (Нижний Новгород), Nirvana (Красноярск), Мираж (Нижневартовск), Beer’жа (Самара), Голубая Вода (Новомосковск), Liverpool (Сортавала), Пиранья (Волгоград), B2 (Москва), Bad Cafe (Москва), Maestro (СПб), Lvdovic (СПб), Pe$ok (СПб), Сохо (СПб), Pacha Bridge Lounge (СПб), Royal Beach (СПб), Buddha Bar (СПб).

Фотографии студийной сессии: