Видео с летнего отчетного концерта

В конце семестров проходят отчетные концерты студентов. Концерты снимаются на профессиональное и фото оборудование, в подготовке концертов участвует профессиональный гример. Отснятый материал ( и звук) проходят дополнительную обработку — постпродакшн. В работе над подготовкой к концерту студенты получают опыт непосредственной работы на съемочной площадке, вникают в особенности репетиций с режиссером, работы на камеры, т.е. изнутри изучают процесс изготовления конечного продукта. Таким образом, студенты нашей школы получают спродюссированное портфолио, понимание механизма создания которого как нельзя лучше работает на рост профессионализма вокалистов.

Летом 2010 года темой концерта был , ретро стиль. В концерте прозвучали песни: Moonlight in Vermont Suessdorf / Blackburn, My funny Valentine Rodgers / Hart, A tisket a tasket Fitzgerald, Feldman / Lessman, You must love me Webber / Rice, Somewhere Bernstein / Sondheim, The shadow of your smile Johnny Mendel / Webster, Infatuation Christina Aguilera, Dindirin Anonimo, Steal away to Jesus traditional, Take me coco Zap Mama. В исполнении: Наташи Тропыниной, Нато Троценко, Риты Грибан, Лены Феклистововй, Катерины Грибан, Карины Гандур.

Видео ролики

школы вокала и актерского мастерства Жени Рацен и Лены Садковой

Видео — Олег Макушев

Звук

Грим — Карина Гандур

июнь, 2010 года

Фотографии Андрея Феклистова с концерта студентов школы вокала студии звукозаписи Alchemia Records (нажмите для перехода)

About The Author

5 комментариев

  1. Patrick Hazell

    Hey Johny,

    Nice video—cute singer! and, very good at what she does. It looks like you are making good use of your studio space.

    All is well here Iowa—I hope things are good for you too!
    My best wishes to you and your family.

    Happy New Year.

    Pat

    Ответить
    • Johny Ratsen

      Спасибо, Патрик! С Новым Годом и Рождеством! Удачи, Здоровья и Позитива!

      Ответить
  2. step-lara

    Всем привет!

    Вот сидела вчера вечером, любовалась, а утром решила отписаться. У всех хороший английский и хороший вкус! Ни капли пошлости. Блестяще найдены и «поданы» образы.

    1 клип с Леной. Ретро, однако клипмейкеру кроме «старения» изображения можно было бы сделать вообще черно-белый вариант (мне так кажется), и …показать ножки исполнительницы, они у нее стройные! Позитивно и кокетливо спето! Вообще Лена, кажется, самая «театральная» певица группы и выбирает харАктераные песни! . Всегда интересно смотреть и приятно слушать.

    Нато. Такой бархатный и глубокий голос. Очень красивый тембр. Серьезная драматическая проработка песни, в которой много акцентов, требующих от исполнителя прочувствовать каждое слово, так вот с этим у Нато проблем вообще нет. Где надо — технично «поддаст», где надо другое — прошепчет, достав бархат. Душевность исполнения просто таки заставляет зрителя достать из глубин сердца забытые эмоции. Красивее всего получилось. Красивее всего получилось»You make me smile…» Даже муражки побежали.

    А это что за «штучка» с серьгами? Это ж Катя! Кажется, достаточно сложная песня, много «быстрых» нот», практически блестяще справилась! А это легкое дрожание голоса, затем вдруг переходящее в медь! Кошачья игривость с ноткой перенебрежения, что так подкупает…:) Класс!

    В общем, девченки, всем по-меньше испуга в глазах и зритель ваш!! Спасибо за удовольствие!

    Ответить
  3. Лидия

    Привет,

    Мне очень понравилось выступление Нато. Я думаю,когда настолько богат внутренний мир женщины, совсем несложно исполнять такие сложные песни великолепно! Очень естественно и просто, но так бесконечно недосказанно. Послушала уже несколько раз на одном дыхании.

    Лена как всегда поражает артистическим талантом и необыкновенным чувством иронии, которая у неё и в мимике, и в манере исполнения, в общем-то, практически во всём. «Плачь Ярославны- часть 2» :-)). Нисколько не сомневалась, что выступление Лены будет очаровательным и в свойственной только ей манере.

    Катерина без особенных усилий вполне может собрать стадион и никого не оставить равнодушным. Наверное, стоит попробовать.

    Всех с Новым Годом и Рождеством!
    Желаю много-много приятных мгновений на певческом пути!

    Ответить
  4. Johny Ratsen

    спасибо, девочки!
    я, в свою очередь, надеюсь, что вы присоединитесь к нам на летнем отчетном концерте 2011 🙂

    Ответить

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Локации