Представляем Вашему вниманию аудио работы наших студентов. Все записи сделаны по результатам учебного семестра саундпродюсером Алексеем Раценом.

Наташа Петрова — Angel (cover Sarah McLahlan)

Екатерина Тушинская — Falling (cover Alicia Keys)

Инна Шумилина — Hurt (cover Trent Reznor NIN)

Наташа Матвеева — One Note (cover Ella Fitzgerald)

Инна Шумилина — ShadowBoxer (cover Fiona Apple)

Екатерина Тушинская — Skyfall (cover Adele)

В работе над каверами мы пробуем найти исполнительский стиль, нащупываем направление дальнейшего творческого  развития.  Мы используем  готовые «минуса», а также приглашаем профессиональных музыкантов для создания «оригинальных версий».  В песнях Hurt, ShadowBoxer играл на известный питерский музыкант и педагог школы студии Денис Кириллов.

Все записи сделаны на студии опытным саундпродюсером Алексеем Раценом. Он же сделал барабаны и звук для песен Hurt и ShadowBoxer.

Мы всегда очень внимательно подходим к записи голоса, на студии высокотехнологичное оборудование для записи голоса, за пультом сидит опытный человек, который не просто нажимает кнопку «Пуск», а направляет вокалиста, настраивает, стараясь добиться на студийной сессии максимального результата для минимальной последующей редакции вокальной дорожки. Наше глубокое убеждение — лучше всего звучит вокал, который вокалист спел, скажем, со второго дубля на одном дыхании от начала до конца, как на концерте.

На некоторые из этих песен сделаны видео ролики со студийных сессий и . Следующий этап студийной работы — написание альбома собственных авторских песен.

Подробности о саундпродюсировании, создании аранжировок для авторских песен и записи голоса можно найти на этой странице:

http://alchemiarecords.com/studio/soundproduce/