Наступает приятный момент, когда студенты дорастают до создания портофолио. В течении последних двух лет мы прошли вместе большую школу — занимались теорией музыки, вокалом, импровизацией, актерским мастерством, пластикой, изучали историю музыки, осваивали , смежные вокальные школы, такие как индийскакя рага и русский музыкальный , анализировали, слушали, обсуждали, ежемесячно встречались на на студии, давали концерты на разнообразных мероприятиях, участвовали в конкурсах и фестивалях, делали учебные студийные записи.

И не без удовольствия представляем Вашему вниманию два видео ролика на кавера со студийных сессий. Студийные сессии были записаны легендарным саундпродюсером , Алексеем Раценом. Надо сказать, что стиль мы с девочками полностью разработали сами, это была интересная творческая работа, которая, как нам кажется, обеспечит в будущем другой уровень взаимопонимания с профессиональным съемочным коллективом 🙂

Несмотря на бюджетность ролики получили большое количество позитивных отзывов. Хочу отметить также командный дух студийцев — все активно включаются в работу друг друга, поддерживают, предлагают, размахивают руками, иногда и покритикуют в меру, в общем, что называется народ творческий и это есть гут!))

Екатерина Тушинская — Falling (cover Alicia Keys)

Инна Шумилина — Falling in Love Again

а вот и наше подрастающее поколение 🙂
Маргоша Рацен — Кто это там скачет (фрагмент из мьюзикла «Сказки дядюшки Римуса», комп.Вадим Рывкин)

Приходите к нам учиться!