Новый набор на 2015 год

Новый набор на 2015 год

Школа-студия современного вокала объявляет набор на музыкальные курсы для взрослых и детей. Для взрослых предлагается вокально-ориентированная программа освоения практических навыков для работы в студии звукозаписи и на сцене. Для детей — музыкальный английский. Занятия ведут высококвалифицированные педагоги с музыкальным и педагогическим образованием. Занятия проходят на студии звукозаписи. Мы проводим отчетные концерты, участвуем в конкурсах и концертно-просветительской жизни города Санкт-Петербурга.

«Комплексный музыкальный курс для взрослых»

Курс для вокалистов познакомит исполнителей и педагогов с основными принципами техники пения в речевой позиции (поп, рок, джаз, фолк, r’n’b), с тренингами на психологическую мотивацию к сочинению музыки, работу с аранжировкой в группе, также мы покажем Вам ряд упражнений помогающих раскрыть свой голос, движение, образ, харизму, иными словами индивидуальный стиль звукового и пространственного существования артиста.

Вокальная техника, работа с мелизмами, стилем композиций, анализ песни

Спонтанная и блюзовая вокальная импровизация

Ритм (теория и практика), Body percussion (body drumming, звучащие жесты), перкуссия для вокалистов

Сольфеджио, гармония, основы композиции, орф-оркестр

В составе комплексного курса дополнительные семинары: Южно-индийская музыка Карнатик, Актерское мастерство, Студийная запись вокалиста, История музыки 20 столетия, Джазовая импровизация и многое другое

Чайные концерты с видео съемкой

Канал на ютьюб — здесь Вы можете посмотреть видео с наших занятий и концертов.

 «Музыкальный английский для детей 10-16 лет»

Новый курс для нашей школы.

В вокальной школе-студии Евгении Рацен дети могут изучать английский язык прямо на занятиях музыкой! На наших уроках мы не только помогаем ребенку развивать свою природную музыкальность, но и учим новые слова и скороговорки на английском языке, занимаемся произношением и постановкой речи. Все это происходит в дружелюбной для ребенка атмосфере игры, пластики и музицирования.

Мы знаем, что знакомство с новым, необходимым в современной жизни, языком не может, не должно осуществляться через стресс, который ребенок получает, когда его приходится насильно заставлять заниматься. Познавая английский язык в игре и в пении, дети тянутся к нему сами и, с удовольствием повторяя новые и новые слова, скороговорки и песни, легко запоминают их!

Программа обучения предусматривает знакомство со специально подобранной качественной музыкой. Ребята учат те песни на английском языке, которые способствуют формированию у них хорошего музыкального вкуса и развитию свободного, комфортного существования в мире англоязычного творчества.

Детские игровые песни и колыбельные, английский, ирландский, шотландский, американский и канадский фольклор – это то, с чего мы начинаем. Эти песни рассказывают о дружбе, любви к окружающему миру, они знакомят студентов с культурным наследием разных народов, помогают понять их историю и современность. Вместе с познанием мира музыки мы учимся простым человеческим ценностям, и, оказывается, что это именно они помогают ребенку уверенно и свободно раскрывать свои таланты и творческие способности!

Узнайте стоимость вокальных курсов здесь

About The Author

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Локации