Елена Садкова удивительная актриса. Ее обаяние накрывает вас с головой, как только она появляется на сцене. И уж будьте уверены с ее появлением в ближайшие два часа вы будете хохотать до упаду, как в детстве. Ее образ пронзительный и порой шокирующий.  Она воспроизводит детские сны, играет смыслами легко и непринужденно, хотя ее сюжеты отправляют куда-то в сторону текстов старика Фрейда и  загадок Сфинкса.  И вы не в состоянии сопротивляться своему естеству, вы смеетесь и этот смех исцеляет вашу душу, и,  в какой-то момент вы  понимаете, что это существо на сцене все про вас знает и достает из вас подзабытое ощущение детства и беспричинного счастья.

В рамках занятий вокалом для студентов курса в субботу, 22 февраля в 11.00 состоится мастер-класс актрисы клоун-мим театра «Семьянюки» Елены Садковой.

В программе:

* изучение своего тела
* поиск  харизмы
* приближение к сценическому образу
* упражнения «перевертыши» — психотренинг на снятие психологических зажимов
* обзор тренинга Олега Киселева (Монреаль, режиссер, преподаватель театрального класса Монреальского Ун-та)
* обзор тренинга Анатолия Васильева (Леон, режиссер)
* шутки-прибаутки (шутка 🙂 )

форма одежды свободная (не юбка), обувь без каблуков.

Связь:

+79213592463

info@alchemiarecords.com

 

Театральная компания «СЕМЬЯНЮКИ». Коллектив существует с 2000г., именно тогда Семьянюки стали выпускниками студии «Лицедеи Лицей», одного из известнейших и повсеместно любимых театров в России и за ее пределами – «Клоун-мим театра «Лицедеи». На сегодняшний день за их плечами выступления на крупнейших международных театральных фестивалях, гастрольные туры по всему миру (Франция, Англия, Италия, Испания, Германия, Бельгия, Польша, США, Канада, Бразилия, страны Прибалтики, Израиль и пр.). Можно с уверенностью сказать, их знает и понимает вся Россия. Их знает и понимает весь Мир. Самое популярное детище «Семьянюков» — спектакль, чье имя и дало впоследствии название коллективу. «Семьянюки» – уникальный клоунский спектакль, все события и персонажи которого закручены в карусель одной семьи. Семья, над которой пролетел ангел, вернувший детство, где все персонажи — клоуны с единой душой и телом. Мир абсурда, в котором мы живем.

Веб-сайт:

http://vk.com/semianyki

Немного видео:

и фотографий: