Починили диск)) и нашли!!! Нашли короткий альбом, записанный в 2004 году. Работали днем и ночью в условиях освоения нового оборудования и создания практически с нуля концепции будущего проекта, аранжировок. Удачно  нашли поэтов, которые перевели тексты на английский. Кстати, первый, но не последний опыт пения на английском языке))

Проект , FEELING BLUE, 2004 год. В работе над альбомом принимали участие: — барабаны, , саундпродюсирование , Геннадий Фрейтаг — музыка, гитары, бас, бэк ,, музыка, тексты на русском языке, Майя Пугач — тексты на английском языке.

10 лет назад поп рок на английском языке в россии еще совсем не признавался, по телевизору практически нереально было услышать, но нам очень хотелось именно так. Feeling Blue — условное название, поскольку тогда никто не думал о названии группы и у тем более альбома, мы просто растворялись в музыке и выпили тонны чая))

Получилось, надо сказать, на мировом уровне. До сих пор народ удивляется, что этот проект был сделан в России! 🙂 эт без ложной скромности

Картинка на аватарке — Инга Буравлёва.

Женя Рацен

фотография не с этих записей, это мы у А.Тропиллы пишем песню для трибьюта БГ, но примерно тех лет зато))