Рубрика: Новости студии

Евгения и Алексей Рацены на Рок-волне

1 апреля состоялась эфирная встреча с директором и продюсером Бомбы Питер Олегом Грабко в его авторской программе Рок-волна. Одноименный диск с видео будет сниматься в мае. Наши проекты YoGa, Zoloto, Инна Шумилина

Read More

YoGa на радио ШОК!

28 марта 2015 года радиостанция «Радио ШОК» официально начнёт своё эфирное вещание в городе Кингисепп!
В честь открытия мы проведем специальный, расширенный эфир с 11 до 23 часов!

Read More

YoGa в эфире на Рок-волне у Олега Грабко

Олег Грабко на «Рок-волне». Эфир от 4 марта 2015 4 марта стартовал весенний эфир радиопередачи «Рок-волна»! В гостях у Олега Грабко на этот раз отметилась группа YoGa в лице очаровательных девушек: Ольги...

Read More

Легенды нашего рока

Пробыв в Париже около месяца, однажды в машине девушки с тоски запели русские народные песни, Водитель сказал свое французское «Вах!», чем навел «Колибри» на мысль зарабатывать пением не на концертных площадках.» (цитата из кн., из интервью с Алексеем Раценом, участником записи альбомов «Манера Поведения» (1991) и «Любовь и ее окрестности» (2002))

Read More

Инна Шумилина и Алексей Рацен

Саундпродюсер следит за новыми веяниями в музыке, ориентируется в историческом контексте разных стилевых направлений. Действительно, широкое понятие. Саундпродюсер хорошо должен знать и технический, и творческий аспекты, психологический тоже играет немаловажную роль

Read More

ZOLOTO — поп рок мирового уровня

починили диск)) и нашли!!! нашли короткий альбом, записанный в 2004 году. в работе над альбомом принимали участие: Алексей Рацен — барабаны, аранжировка, саундпродюсирование, Геннадий Фрейтаг — музыка, гитары, бас, бэк вокал, Евгения Рацен — вокал, музыка, тексты на русском языке, Майя Пугач — тексты на английском языке. фотография не с этих записей, это мы у А.Тропиллы пишем песню для трибьюта БГ, но примерно тех лет зато))

Read More

Современная аранжировка народной музыки

Современная аранжировка народной музыки требует от аранжировщика знания и понимания корневой культуры. Без чтения специальной литературы, изучения сохранившихся аутентичных записей, без работы в поле музыканту сложно сориентироваться в, казалось бы, простых ритмах и ладах.

Read More

Песни в стиле электро-поп

Инна Шумилина автор-исполнитель, работающая в жанрах синти-поп, панк-кабаре. На сцене Инна заражет зрителя позитивной энергией и артистизмом.
Записала ряд каверов на песни монстров западной рок-культуры, джазовых стандартов. Сняла видое клипы на песню Falling in Love (с этой же песней стала лауреатом конкурса «Один в Один», сняв образ Марлен Дитрих) и Hurt (cover Trent Reznor).

Read More
Loading

Gallery

орф семинар Лена Забурдяева Zoloto 2007 rubin_trening-32 stokgolm5_2008