Рубрика: Разное

Школа-студия современного вокала Евгении Рацен. Новый набор.

Объявляет нновый набор в группу по вокальной импровизации, которая стартует 8 апреля (среда) в 20.00. Занятия проходят на Пушкинской, 10 (2 мин. пешком от ст.м.Пл.Восстания). Мы предлагаем сбалансированный комплексный курс для подготовки к работе на профессиональной сцене в популярных жанрах. Раскрытие природного голоса, приобретение необходимых навыков для сцены, студии, общения с журналистами, всего, что необходимо для успешной музыкальной деятельности.
По результатам собеседования будет сформированы группы 8-10 человек. Запись на собеседование по тел.89213592463.

Read More

Ху из музыкальный продюсер.

Ху из музыкальный продюсер?
Итак, вы купили хорошие инструменты, отличные микрофоны, нашли удобное помещение, всё отрепетировали и пошли записываться на самую хорошую студию. Но в процессе записи возникло странное ощущение, что кто-то постоянно суёт палки в колёса. То ли кто-то из членов коллектива, то ли работники студии отчего-то совсем не заинтересованы в создании альбома всех времён и народов, то ли какие-то космические силы никак не позволяют осуществить задуманное. И после нервного прослушивания окончательного сведения неделю напролёт, ваши надежды на возникновение гениальной записи окончательно улетучиваются… Сколько потрачено времени, сил, денег, сколько близких и далёких людей ожидало результата вашего творчества — и

Read More

Новый набор на 2015 год

В вокальной школе-студии Евгении Рацен дети могут изучать английский язык прямо на занятиях музыкой! На наших уроках мы не только помогаем ребенку развивать свою природную музыкальность, но и учим новые слова и скороговорки на английском языке, занимаемся произношением и постановкой речи. Все это происходит в дружелюбной для ребенка атмосфере игры, пластики и музицирования.

Read More

Отчетный концерт

Приглашаем Вас на отчетный концерт школы студии современного вокала Евгении Рацен. Концерт состоится 27 декабря в 19.00 в арт кафе «Книги и кофе».
В первом отделении акустические сольные выступления — джаз, поп-рок, фолк-рок.

Read More

Rock This Life

Вы с детства хотели научиться петь? Или всегда мечтали научиться играть на гитаре? А может быть Ваша мечта — стать рок-звездой и взорвать индустрию шоу-бизнеса?
4 февраля у Вас появится возможность стать ближе к мечте!
На сцене выступит известная питерская команда «Sunleaves»!

Read More

Алхимия звука

Приветствуем Вас на сайте студии звукозаписи Alchemia Records!

При создании студии мы позаботились о том, чтобы музыкантам было максимально комфортно и удобно работать.

Мы выполняем весь спектр студийной работы на оборудовании, состав которого постоянно обновляется и соответствует самым высоким современным стандартам.

Read More

Звукозапись: часто задаваемые вопросы

На студию звукозаписи ежедневно поступает много звонков. Возможно, Вы найдете ответы на свои вопросы здесь.
Что такое сведение?
Сведение — последний этап студийной работы, создание финальной звуковой картины. Это творческий, чрезвычайно тонкий и  трудоемкий процесс. Сведение есть процесс микширования (англ. mix — смешивать) многоканальной записи в стерео или любой другой аудио формат (от моно до surround sound 7.1).  Микширование подразумевает следующие основные операции: регулировка громкости различных инструментов;  пространственное панарамирование; динамическая обработка — компрессия, лимитирование, шумоподавление и т.д.; эквализация и фильтрация сигналов (частотная коррекция); процессинг — реверберация, дилэй, хорус, фленжер и т.д.

Read More
Loading

Gallery

happy new year dw_drums_3 Екатерина Грибан vocal_technika